Junto con productores de Teotihuacán, Xochimilco y Huasca, avanzamos hacia un modelo de la granja a la mesa. Cocinamos con proteínas animales de ranchos de pastoreo, productos del mar clasificados como sostenibles y frutas y verduras cultivadas sin pesticidas. A través de lo local, dialogamos con lo global. Como plataforma colaborativa, construimos compartiendo a través de residencias gastronómicas.

CULINARY RESIDENCIES
‍‍
LagoAlgo’s culinary residencies are dynamic platforms for cultural and gastronomic collaboration. They foster cross-cultural dialogue, community engagement, and critical reflection on contemporary consumption models. Past residencies have featured innovative kitchens such as Omega3 (Sifnos, Greece), Nao Kitchen Bar (Mazatlán, Sinaloa), and La Panga del Impostor (Guadalajara, Jalisco).

STAY TUNED FOR OUR NEXT RESIDENCY!
IV RESIDENCIA GASTRONÓMICA

Alfonsina y su proyecto de pesca responsable, Costa Pesca, viajan desde las costas de Oaxaca hasta la cocina de LagoAlgo en Ciudad de México para compartir la IV residencia gastronómica: una experiencia que nace del profundo respeto por los ingredientes, por quienes los cultivan y pescan.

30 DE ABRIL AL 1 DE JUNIO
8:30 a 19:00 hrs